Обращение нового директора УК «ЛАД»

Добрый день, уважаемые друзья!

Меня зовут Бахаев Алексей Владимирович. Я новый директор управляющей компании «ЛАД». Более 15 лет я посвятил работе в сфере строительного бизнеса.

За время своей работы УК «ЛАД» удалось достичь огромных высот на ниве обслуживания собственников жилых и нежилых объектов, компания стала одной из самых открытых и клиентоориентированных в отрасли. В этом огромная заслуга, в первую очередь, слаженного коллектива и, конечно, предыдущего директора.

Мне искренне понятны ваши волнения в связи со сменой руководства. Мы убеждены, что прекрасно настроенный механизм УК «ЛАД» продолжит работу в привычном режиме.

В ближайшее время мы сможем встретиться и пообщаться: будут это личные встречи или видеоконференции – целиком зависит от эпидемиологической обстановки и распоряжений руководства области. В любом случае, я буду собственноручно просматривать чаты и принимать личные обращения.

Я очень рад, что мне оказано высокое доверия возглавить одну из лучших компаний в сфере ЖКХ и верю, что у нас с вами сложатся по-настоящему дружеские отношения!

Мой телефон для связи во всех мессенджерах +7 (920) 441-49-05.

1 комментарий

  1. Доброго здоровья Вам!Успехов в работе на благо жильцов !

    Ответить

Написать комментарий